UzAirways введут предновогодний рейс с охватом 3 городов страны

Опубликовано 30.12.2018

Uzbekistan Airways («Узбекские авиалинии») в последнее воскресенье 2018-го порадуют жителей республики дополнительным рейсом, проходящим через три города страны.

Название соответствующей полетной программы — Ташкент – Бухара, с промежуточной посадкой в Ургенче, информирует uz.sputniknews.ru.

Расписание:

  • вылет из узбекской столицы – 14:00;
  • приземление в транзитном аэропорту – 15:30;
  • убытие из Ургенча – 16:10;
  • приземление в конечном пункте – 17:05.

В обратный путь лайнер флагмана узбекской авиации отправится в 17:45. Посадок в промежуточных аэропортах в ходе выполнения полета из Бухары не предусмотрено. Указанное в расписании время возвращения в Ташкент — 18:45.

Напомним, что о переводе рейсов «Узбекских авиалиний» на зимнее расписание стало известно на исходе октября. В означенный сезон перевозчик планирует обслуживать 64 направления в 24 государствах планеты. На «домашней» территории компания будет выполнять полеты в 8 пунктов назначения.

По словам спикеров перевозчика, в холодное время года частота рейсов по самым востребованным иноземным маршрутам (цитата) «существенно возрастет». Так, на одном лишь московском направлении количество еженедельных рейсов увеличится до 27-и. Другим российским городом в расписании авиакомпании станет Владивосток (еженедельные рейсы по субботам).

Вторым по популярности зарубежным маршрутом Uzbekistan Airways в зимний период, по словам представителей перевозчика, является Стамбул (10 рейсов в неделю из Ташкента и 2 — из Самарканда).