«Узбекские авиалинии» вводят дополнительные рейсы в Азию

Опубликовано 30.01.2017

«Узбекские авиалинии» анонсировали введение дополнительных рейсов в столицы Малайзии и Таиланда. Частота вылетов в гг. Куала-Лумпур и Бангкок будет увеличена в период зимних каникул, уточняют спикеры компании.

Дни выполнения дополнительных рейсов:

— в Куала-Лумпур: 25 декабря и 04 января;

— в Бангкок: 29 декабря и 05 января.

Напомним, что не так давно флагман национальной авиации Узбекистана презентовал новые блюда для пассажиров. Клиентам перевозчика предлагается оценить неповторимый вкус кокандского шашлыка, сурхандарьинского салата, люли-кебаб по-бухарски, мяса в горшочке по древнему кашкадарьинскому рецепту и лепешек девяти сортов из разных регионов страны.

Цель расширения ассортимента бортового питания – ознакомление пассажиров с кулинарными особенностями областей Узбекистана.

Uzbekistan Airways основана в 1992 году на базе инфраструктуры «Аэрофлота», оставшейся в стране после распада СССР.

Сейчас флот флагмана национальной авиации Узбекистана состоит из 36-и машин «Эйрбас А320», «Ил 114-100» и «Боинг» серии В757-200, В767-300 ER и В787-8.

Маршрутная сеть «Узбекских авиалиний» охватывает свыше 55-и пунктов назначения (в том числе 12 внутри национальной территории). Остальные обслуживаемые города расположены в Азии, России и странах Европы.