Uzbekistan Airways объявила распродажу билетов на рейс Ташкент-Москва-Ташкент

Опубликовано 4.02.2019

Uzbekistan Airways («Узбекские авиалинии») анонсировали введение льготного тарифа на рейсы из Ташкента в Москву и обратно. Приобрести проездные документы по сниженной цене можно уже сегодня.

Акция продлится до завершения сезона зимней навигации, уточняет podrobno.uz.

Акционный тариф распространяется на самые дешевые классы бронирования, помеченные литерами L, U, S и O. Крайний срок приобретения проездных документов в рамках означенной оферты – 31 марта. Благодаря данному предложению, пассажиры «Узбекистон хаво йуллари» смогут слетать в Москву за €100. Акционный билет на рейс «туда-обратно» обойдется в €200.

Флагман узбекской авиации летает между столицами трижды в день.

Купить билеты на любые рейсы перевозчика без переплаты можно на официальном сайте компании book.uzairways.com и в фирменных офисах Uzbekistan Airways. Зарезервировать приглянувшееся место в салоне можно там же.

«Узбекские авиалинии» (они же «Узбекистон хаво йуллари», O‘zbekiston Havo Yo‘llari, Uzbekistan Airways) — флагман гражданской авиации Узбекистана, образованный 28.01.1992 на базе оставшейся в республике после распада СССР инфраструктуры «Аэрофлота». Базовый аэропорт перевозчика – «Ислам Каримов» (Ташкент).

Флот флагмана узбекской авиации состоит из 30 самолетов (включая 4 грузовых). Названия эксплуатируемых моделей – «Боинг» и «Эйрбас». Вместимость обслуживающих регулярные маршруты воздушных судов – от 150 до 270 кресел.

Маршрутная сеть O‘zbekiston Havo Yo‘llari насчитывает 58 направлений на национальной территории и за рубежом.